美味餐點

高雄蔬食餐廳,素食餐廳,純素餐點,純素主義,蔬食料理

無蛋、無奶、無動物的純素餐點

蔬饗曲徹底落實純素主義,提供無五辛、無蛋、無奶、無蜂蜜、無動物性成分的純素餐點,為的就是要讓您享用無可替代的蔬食饗宴,讓你在高雄也可以找到高雄純素餐廳。高雄蔬食餐廳,素食餐廳,純素餐點,純素主義,蔬食料理

多種獨家研發的創意料理

創辦人研究各國知名料理,發現許多餐點都需要五辛、蛋、奶、蜂蜜等其他動物性成分,為了要找食材取代這些動物性成分料理,我們獨自研發多種異國蔬食料理,為了就是要提供給您最優質的純素餐點。

高雄蔬食餐廳,素食餐廳,純素餐點,純素主義,蔬食料理

獨創湯頭

  • 以濃郁的手作有機豆漿為湯底,加入每日新鮮現打的南瓜,完美融合的絕妙滋味,是香醇南瓜湯底的秘訣。
  • 採用每日新鮮送達的的高麗菜、紅蘿蔔、白蘿蔔、蕪菁、昆布、香菇等多種蔬果熬煮的高湯,自然鮮甜又營養,美味無負擔。
  • 以新鮮的蕃茄,巧妙結合健康好油所製成的濃湯,再加入原味蔬果湯底,結合出蕃茄所有的營養素,自然鮮甜的蕃茄濃湯,酸甜的濃郁口感,讓你回味無窮。

高雄蔬食餐廳,素食餐廳,純素餐點,純素主義,蔬食料理

好口碑餐點

♥香椿堅果熱拌飯
♥香芋十穀粥
♥番茄湯麵
♥南瓜豆漿火鍋
♥有機原味豆漿
♥黑醋栗藍莓果醋
♥高鈣可可醇麥滋

素食餐廳,純素餐點,高雄純素餐廳,純素主義,蔬食料理

美味。是需要時間等待

  • 當季新鮮蔬果:我們每日皆選用當季新鮮蔬果,盡量不加額外調味料,盡可保留食材原本的風味,讓您品嚐食材的鮮甜美味。
  • 新鮮食材,新鮮現煮:我們的是採用現點現製作的方式,讓您吃到最新鮮的美味。需要您給我們多一點的等待時間。
  • 請給我們等待時間:等待餐點的過程中,我們可能會忘記微笑,請您不要在意,提醒我們,馬上會給您最親切的笑容。