十穀粥

十穀粥是高雄蔬食料理-蔬饗曲獨家的料理,十穀顧名思義就是以十種穀豆下去發揮,經過主廚的多種測試與研發,南瓜與芋頭氣味最溫和、清淡,既不會搶走其他蔬菜的風味,又能保留南瓜或芋頭的香醇濃郁,不能僅以色、香、味俱全來形容素食十穀粥,還要再加上口感料理,才能完美詮釋十穀粥料理。十穀粥,高雄蔬食餐廳,素食料理

南瓜鮮蔬十穀粥 Pumpkin Grains Porridge

★超級無敵濃郁南瓜豆漿為底的滋味,色、香、味俱全
★南瓜香鬆有畫龍點睛的作用
★多種蔬菜加十穀米,營養爆表
★首創十穀粥,口感超越滿分

南瓜鮮蔬十穀粥,是本店招牌菜色之一,十穀粥有別於以往的白米熬的粥,而是加入多種穀類同時熬製而成,不只營養充足,多種穀類的口感,讓人每口都是新的體驗。並以超級無敵濃郁南瓜豆漿為底的滋味,取代掉不自然化學的香精或是香料,最後的南瓜香鬆有畫龍點睛的作用,香鬆、十穀口感滿分,南瓜豆漿色、香、味俱全,CP值超高。


香芋鮮蔬十穀粥 Taros Grains Porridge

★唯一的芋頭料理,就是要最好
★清香的芋頭也能這麼濃郁香醇
★長時間細心烹調照料,軟嫩芋頭入口即化
★首創十穀粥,營養、口感超越滿分

香甜可口的芋頭,與十穀粥搭配,簡直是天作之合,本店的芋頭,是經過長時間細心烹調照料,軟嫩芋頭入口即化。清香的芋頭香撲鼻而來,原來清淡的料理也能這麼濃郁香醇。更重要的是,芋頭與裡面多種蔬菜的搭配,並不會搶了各種蔬菜的風采,是一道會讓您驚豔的簡單料理。
十穀粥,高雄蔬食餐廳,素食料理