熱拌飯

高雄蔬食餐廳蔬饗曲提供多種經典的熱拌飯素食料理,蔬饗曲的熱拌飯與炒飯最大的區別就是不過度油膩,搭配清香的香椿或芝麻,是命中注定的組合。這樣的全素菜單只有在高雄蔬食餐廳蔬響曲才看得到,為了要呈現白米的原味,我們的全素菜單都是用電熱爐去拌炒,為的就是要避免明火帶來的焦味。

素若燥素排飯 Soy Meat Patty

★古早好味道素若燥排飯不退流行
★多種蔬菜與素若燥排搭配,值得又划算
★懷念的家鄉味,讓你想起長輩的手藝
★色、香、味與擺盤具全是蔬饗曲的用心

各種年齡層都愛的古早味素若燥,總是讓人懷念起家鄉長輩的手藝,素若燥代表著世代的交接。其中的素排更點綴出傳統的家鄉味,有別於其他餐館的餐點,蔬饗曲的餐點更貼心的增加蔬菜的口感與營養。色、香、味與擺盤都可以看得出廚師的用心。

_cls6135ss


高雄蔬食餐廳,熱拌飯,素食料理,全素菜單

芝香夏威夷拌飯 White Sesame Pineapple Rice

★中西合併創意料理,獨創輕爽
★微微芝麻香,清淡獨特口味,試一次就愛上
★芝麻搭鳳梨,蹦出新滋味
★拌飯不油膩,香氣依舊迷人

蔬饗曲異國料理創意料理又來了,這次出來的是芝香夏威夷拌飯,微微芝麻香與鳳梨搭起來絕配,更重要的事,拌飯吃起來粒粒分明,一點也不像炒飯這麼油膩,這絕對是清爽餐點的代表。

_cls6102ss


高雄蔬食餐廳,熱拌飯,素食料理,全素菜單

香椿堅果熱拌飯Toon and Cashew Fry Rice

★經典香椿蔬食料理
★體貼顧客不油膩的熱拌飯
★清香香椿搭配不油膩拌飯,清爽好組合
★顆粒的堅果口感,營養又美味

經典蔬食料理不容錯過的香椿口味,香椿氣味圍繞在口腔與鼻腔中,這種淡淡的清香,總是蔬食者的最愛。蔬饗曲將它應用在熱拌飯上,熱拌飯與炒飯最大的區別就是不過度油膩,搭配清香的香椿,是命中注定的組合。
高雄蔬食餐廳,熱拌飯,素食料理,全素菜單