火鍋

高雄蔬食餐廳-蔬饗曲的素食火鍋,選用多種主廚推薦的火鍋高湯,有田園番茄、有機豆漿、南瓜豆漿、昆布鮮蔬、韓式泡菜等多種素食火鍋,每一種純素火鍋湯頭,都經由主廚長時間研發的結果,各種的火鍋高湯搭配大量的蔬菜與少許的素料,讓你可以品嘗出蔬菜本身的鮮甜,並將自己置身在高雄蔬食的饗宴中。高雄蔬食餐廳,素食火鍋,火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭

有機豆漿火鍋 Organic Soy Milk Hot Pot

★嚴選有機黃豆製成的全豆豆漿
★複雜的工法,將有機黃豆的甜味帶出
★數十分鐘高速攪打黃豆果肉,品嘗濃郁的全豆豆漿
★平凡又創意的料理,享用美食不需要複雜

嚴選有機黃豆製成的全豆豆漿,經過主廚以複雜的工法,將有機黃豆的甜味帶出。熬煮過的黃豆漿殘純的果肉,主廚堅持不可以將具有高度營養的過肉濾掉,因此,再以調理機高速攪打數十分鐘,讓您可以嘗到無顆粒、濃郁的全豆豆漿。由於製作方式相當困難且繁瑣,只要一有閃失,黃豆漿就會失去應有的甜味,這是需要具備非常成熟的技術才能達成,而有機豆漿火鍋,是一種平凡又創意的料理,享用美食不需要複雜,有機豆漿火鍋就是別間找不到的創意料理。

高雄蔬食餐廳,素食火鍋,有機豆漿火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭


高雄蔬食餐廳,素食火鍋,火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭

田園番茄火鍋 Tomato Hot Pot

★挑嘴顧客都稱讚的蕃茄濃湯
★超好吃,讓你捨不得留下廚餘
★滿滿的新鮮蔬菜,火後自己掌握
★特製佐料,怎麼吃都吃不膩

田園番茄火鍋是採用主廚精心熬煮的番茄濃湯,許多顧客來到蔬饗曲點的田園蕃茄火鍋,都將火鍋湯底喝光!經過挑嘴的顧客品嘗,也讚同新鮮熬煮的蕃茄濃湯是本店特色。而且在這道火鍋中的食材,幾乎都是新鮮的蔬菜、水果,只有一、兩項素料,這是為了增添食材多樣性而設計的,讓你每口都是享受。

高雄蔬食餐廳,素食火鍋,番茄火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭


高雄蔬食餐廳,素食火鍋,火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭

南瓜豆漿火鍋 Pumpkin Soy Milk Hot Pot

★挑嘴顧客都稱讚的南瓜濃湯
★超好吃,讓你捨不得留下廚餘
★滿滿的新鮮蔬菜,火後自己掌握
★特製佐料,怎麼吃都吃不膩

南瓜豆漿火鍋是採用主廚精心熬煮的南瓜豆漿濃湯,許多顧客來到蔬饗曲點的南瓜豆漿火鍋,都將火鍋湯底喝光!經過挑嘴的顧客品嘗,也讚同新鮮熬煮的南瓜豆漿濃湯是本店特色。而且在這道火鍋中的食材,幾乎都是新鮮的蔬菜、水果,只有一、兩項素料,這是為了增添食材多樣性而設計的,讓你每口都是享受。


高雄蔬食餐廳,素食火鍋,火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭

昆布鮮蔬火鍋 Khumbu Hot Pot

★嚴選的韓國高興昆布,最自然的鮮味
★海中的營養寶藏,昆布高湯是人氣餐點
★昆布高湯襯托其他蔬菜的甜味
★指名要高興昆布火鍋,就是內行中的內行

海中的營養寶藏,昆布絕對是數一數二,然而昆布高湯一直是過去人們喜愛的滋味,我們採用韓國高興昆布,頂級的昆布熬煮出來的湯頭,媲美於外面所賣的味精,因為昆布高湯的鮮味,可襯托其他蔬菜的甜味,讓蔬菜更鮮、更甜,這也就是昆布高湯一直無法被取代的地方。來到蔬饗曲指名要高興昆布火鍋,就是內行中的內行。


高雄蔬食餐廳,素食火鍋,火鍋高湯,素食料理,純素火鍋湯頭

韓式泡菜火鍋 Korean Kimchi Hot Pot

★韓國的國民美食
★口味獨特,層次明確
★辣度平衡,選用多種鮮甜的蔬菜
★深度香氣的純素韓式泡菜鍋

韓國的國民美食非泡菜莫屬,蔬饗曲的韓式泡菜經主廚調整後,讓整體口味獨特,層次明確,有許多人害怕韓式泡菜的辛辣程度,但是蔬響曲的韓式泡菜讓你吃起來辣度平衡,其關鍵就在於我們選用的是多種鮮甜的蔬菜,讓湯頭不再只有辛辣,更有蔬菜的鮮甜,吃起來有氣質、有韻味。吃素又喜愛韓式料理的民眾,絕對不可以錯過具有深度香氣的純素韓式泡菜鍋。