燴飯

高雄蔬食餐廳-蔬響曲提供日式咖哩飯與麻婆豆腐燴飯等素食燴飯。日式咖哩口味清爽、口感香滑濃稠、微甜,搭配適中的紅蘿蔔與馬鈴薯,外軟內Q,咖哩入味到食材,每口都享受到日式咖哩的清香。麻婆豆腐中微辣口感帶出食材的鮮味,好的麻婆豆腐不只要辣還要麻。純素燴飯製作非常麻煩,為了要呈現食材原味,辣椒與若燥都是親手特製!

日式咖哩燴飯 Curry Rice

★味道微甜是道地日式咖哩
★外軟內Q的切塊紅蘿蔔與馬鈴薯
★咖哩直接入味到米飯、紅蘿蔔、馬鈴薯中
★無添加化學調味劑與色素

口味清爽、香氣逼人、口感香滑濃稠、味道微甜是道地日式咖哩的特色,搭配大小適中的切塊紅蘿蔔與馬鈴薯,外軟內Q增添口感,咖哩直接入味到食材本身,每一口都能享受到日式咖哩的清香,色、香、味、口感俱全,完美的咖哩無處挑剔。

高雄蔬食餐廳,素食燴飯,純素燴飯


高雄蔬食餐廳,素食燴飯,純素燴飯

麻婆豆腐燴飯 Mapo Tofu Braised Rice

★親手特製的辣椒與若燥
★微辣微麻,是經典麻婆豆腐的風味
★無添加化學調味劑與色素

麻婆豆腐是中華料理的經典菜色之一,微辣口感帶出食材的鮮味,最好的麻婆豆腐不只要辣,還要讓舌尖微微發麻。麻婆豆腐製作是一個相當具大的工程,我們為了要呈現食材原味,辣椒與若燥都是親手特製,絕無第二家!
高雄蔬食餐廳,素食燴飯,純素燴飯