陶鍋

傳統的韓式陶鍋拌飯,裡面會有許許多多的食材,而高雄蔬食餐廳-蔬響曲的素食陶鍋拌飯也不例外,蔬響曲非常重視陶鍋拌飯使用的醬料,黑芝麻、香椿、韓式泡菜等醬料,與高溫的陶鍋接觸時,香氣四溢,再加上最新鮮的蔬菜,經過高溫拌攪,蔬菜迅速拌熟,還保有蔬菜的清脆,你能想像陶鍋料理這麼一大碗,竟然讓女孩子吃到撐也要把它吃完的決心嗎?高雄蔬食餐廳,素食陶鍋,陶鍋拌飯,陶鍋料理

養生陶鍋拌飯 Sesame Paste Ceramic Pot

★經典黑芝麻醬作為養生來源
★多種新鮮蔬菜與陶鍋譜出美妙樂章
★親手拌攪的陶鍋飯,讓你吃到蔬菜的清脆
★享用美味,養生不落人後

養生陶鍋拌飯中,我們選擇香氣十足的黑芝麻醬作為養生來源,小小一科的黑芝麻不只氣味迷人,更具有非常高的營養價值。再搭配我們新鮮的高麗菜絲、紅蘿蔔絲、玉米等新鮮蔬菜,熱騰騰的陶鍋到了眼前,雙手拿起湯匙攪拌,將生鮮的高麗菜絲拌熟,饗用最頂級的養生料理。

高雄蔬食餐廳,素食陶鍋,陶鍋拌飯,陶鍋料理


高雄蔬食餐廳,素食陶鍋,陶鍋拌飯,陶鍋料理

香椿陶鍋拌飯 Toon Ceramic Pot

★蔬食者最愛的香椿醬與陶鍋在飛舞
★香椿氣味繚繞你的鼻腔
★隔壁顧客當想試一口你的香椿陶鍋拌飯
★香椿與新鮮蔬菜是天生絕配的組合

傳統的陶鍋拌飯,再加上經典的香椿醬,你能想像陶鍋與香椿醬在你眼前飛舞嗎?這樣的形容一點也不誇張,香椿氣味不只繚繞在你的鼻腔中,連坐在隔壁的顧客也會想問問您點的是什麼料理?怎麼這麼香,這種淡淡的清香,是蔬食者的最愛滋味。


高雄蔬食餐廳,素食陶鍋,陶鍋拌飯,陶鍋料理

韓式泡菜陶鍋拌飯 Korean Kimchi Ceramic Pot

★蔬饗曲主廚精選的韓式泡菜更具層次
★新鮮的蔬菜與韓式泡菜醬混搭
★完美的辣味平衡,讓人一口接著一口
★詢問、推薦率第一名的韓式泡菜

蔬饗曲主廚精選的韓式泡菜,比起一般的泡菜更具層次,陶鍋中新鮮的蔬菜與韓式泡菜醬混搭,中和了韓式泡菜可怕的辛辣程度,但仍保持在完美的辣味平衡上,這種程度的辣味,最容易讓人一口接著一口,越吃越順口。許多點到韓式泡菜口味餐點的顧客,都會跟主廚詢問這種韓式泡菜要去哪裡買?他們也想分享給親友吃。

高雄蔬食餐廳,素食陶鍋,陶鍋拌飯,陶鍋料理