貝殼麵

高雄蔬食餐廳-蔬響曲,在異國創意蔬食料理研發了各式各樣的貝殼麵,有南瓜、咖哩、番茄與腰果,每道貝殼麵料理,都能吃到我們在開發素食料理菜單的用心,因為我們知道料理最怕沒有入味,如果能夠讓料理入味,又能夾帶醬汁,一定是一件很幸福的事情,所以我們選用頂級的貝殼麵做為基底,為了就是要讓你品嘗最美味的蔬食貝殼麵料理。高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,貝殼麵料理

咖哩貝貝 Curry Conchiglie

★味道微甜是道地日式咖哩
★外軟內Q的切塊紅蘿蔔與馬鈴薯
★湯匙般的貝殼麵,夾帶滿滿的咖哩醬
★無添加化學調味劑與色素

口味清爽、香氣逼人、口感香滑濃稠、味道微甜是道地日式咖哩的特色,搭配大小適中的切塊紅蘿蔔與馬鈴薯,外軟內Q增添口感,咖哩直接入味到貝殼麵裡與食材本身。最特別的是,貝殼麵像湯匙般的造型,總能夾帶滿滿的咖哩醬,多汁濃郁氣味,每一口都是享受。

高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,咖哩貝殼麵料理


高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,貝殼麵料理

南瓜貝貝 Pumpkin Conchiglie

★內行人必點的南瓜系列餐點
★主廚每日必熬煮新鮮美味南瓜醬汁
★貝殼麵完整吸收南瓜清甜精華
★灰姑娘沒吃到的南瓜貝貝,交給蔬響曲客人享用

南瓜貝貝是用主廚每日熬煮的南瓜醬汁,讓貝殼麵完整吸收南瓜清甜精華,南瓜醬汁是本店的招牌,凡是來到店裡的顧客,只要點到南瓜系列餐點,就知道是有備而來的。而南瓜貝貝正是為了顧客去增設的餐點,因為被湯匙般的貝殼麵可以將南瓜的湯汁,牢牢鎖在貝貝麵中。如果灰姑娘活在現代社會,在坐南瓜馬車的同時,一定也想要品嘗南瓜貝貝麵的創意餐點。

高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,南瓜貝殼麵料理


高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,貝殼麵料理

腰果貝貝 Cashew Nuts Conchiglie

★低溫烘烤整顆腰果,散發腰果自然香氣
★保留整顆腰果風味,無調味自然甘甜
★口感濃郁且綿密,無添加其他成份
★創意貝殼麵完整包覆頂級腰果醬汁

採用低溫烘烤、無調味的整顆腰果,無添加其他成份,就是要保留腰果最原始的風味,讓像是家人的顧客,可以品嘗到整顆腰果的甘甜美味與健康營養。口感濃郁綿密的腰果醬,與貝貝麵一起入口,保證讓你流連忘返,這樣的創意料理,只在高雄蔬食餐廳-蔬響曲才吃得到。


高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,貝殼麵料理

番茄貝貝 Tomato Conchiglie

★酸甜番茄紅醬,初戀感覺在舌間跳動
★最簡單的滋味,就是最幸福的享受
★酸甜紅醬流過舌尖,讓你留戀一輩子
★湯匙般的貝殼麵,夾帶滿滿的番茄紅醬

酸酸甜甜的蕃茄紅醬,完美呈現出初戀的感覺,初戀代表著完美、簡單的幸福與留戀,回想起紅醬流過舌尖,是最難形容的幸福了。搭配湯匙般的貝殼麵,濃郁醬汁充滿在食材中,這種簡單的醬汁融合,其實就是我們一直追求的簡單幸福,沒有比簡單更好形容幸福的感覺。

配料

橄欖油、洋菇、紅黃椒、紅醬、高湯、貝殼麵、甜豆、綠黃櫛瓜、花椰菜、九層塔

製作過程

  1. 洋菇先爆香後加入紅黃椒
  2. 加入紅醬一匙後拌炒一下
  3. 加入高湯,麵先過麵水去油後加入
  4. 再加入一匙紅醬、甜豆、綠黃櫛瓜
  5. 等汁收約7成後,加入花椰菜、九層塔

高雄蔬食餐廳,蔬食餐廳,蔬食料理,素食料理,貝殼麵料理